воскресенье, 2 октября 2011 г.

А что читают измаильчане?

 КНИЖНАЯ ВЫСТАВКА «ЧТО ЛЮБЯТ ЧИТАТЬ ИЗМАИЛЬЧАНЕ»
К ВСЕУКРАИНСКОМУ ДНЮ БИБЛИОТЕК
А что любят читать измаильчане, задали вопрос сами себе библиотекари абонемента нашей библиотеки. И провели настоящее социологическое исследование по формулярам читателей. Оказывается, вкусы горожан очень и очень разноплановые.
Измаильчанки отдают предпочтение женской литературе русских и украинских писательниц. Это дамские романы Елены Михалковой, Анны Даниловой, Ларисы Соболевой, Натальи Нестеровой, Лады Лузиной. Не забывают читательницы и старых добрых Даниелу Стил и Барбару Катерленд. Иронические детективы Дарьи Донцовой, Дашковой, Марининой, Устиновой также не остались в стороне от великого, а главное, нужного дела - покорения умов обывателей.
Мужчины любят на досуге погрузиться в необычайно познавательные миры Акунина, Бушкова, книги серии «Русский шансон», «Сталкер», «Спецназ».
Но, на самом деле, не все так, как кажется. Читают наши дорогие измаильчане Венечку Ерофеева, Марию Матиос, Любка Дереша, Ирен Роздобудько, Оксану Забужко, Наталью Хаткину и даже Андруховича. Вот какие молодцы!
А что читаешь ты, дорогой наш Читатель?

2 комментария:

  1. твой дорогой читатель сейчас увлечен старой доброй классикой...
    но, между тем, хотелось бы новой книги Анны Гавальды...

    ОтветитьУдалить
  2. мій любий читач, я пошукаю для тебе Гавальду.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...