четвер, 12 вересня 2019 р.

У нас новинки!

Вишневский, Януш Леон.

     Гранд: [роман] / Януш Леон Вишневский ; [пер. с пол. М. Тогобецкой]. — Москва : Издательство ACT, 2018. — 384 с. — (Януш Вишневский: о самом сокровенном).


«Гранд» - один из лучших романов Януша Вишневского, мастера тонкой, чувственной прозы. Писатель водит нас по номерам исторического отеля в Сопоте, в котором в разное время жили Гитлер, де Голль, Марлен Дитрих, Шакира, Путин, и посвящает в секреты его современных постояльцев. Здесь за каждой дверью скрывается одиночество, но отель «Гранд» всем даст шанс изменить свою судьбу. Кто сумеет распорядиться им верно?


Вишневский, Януш Леон.

       Следы / Януш Леон Вишневский; [пер. с пол. М. Тогобецкой]. — Москва : Издательство ACT, 2018.- 192 с.

Януш Вишневский рассказывает нам волнующие истории самых обычных людей, столкнувшихся с болью, предательством, трагедией и любовью. Вопреки распространенному мнению, любовь побеждает не всегда. Порой глубочайшие разочарования подстерегают нас сразу же за моментами ослепительного счастья. Но у рассказчика есть для нас одно утешение. Он точно знает: жизнь не дает второго шанса лишь тому, кто перестал надеяться.

Доброногова, Діна.

      Visum, або Фантазія / Діна Доброногова. К.: Саміт-Книга, 2018. — 118 с.


У житті трапляються дивні речі, але, якщо пор кращий друг, можна разом поринути у дива. А ще головне — пам’ятати, що іноді сни збуваються.









Миняйло, Мария.

     Четыре оттенка счастья: сб. рассказов /М. А. Миняйло. — К.: Саммит-Книга, 2016 - 208 с.

В сборник начинающей писательницы вошли прозаические произведения, в которых она сквозь призму переживаний своих героев, восприятие ними действительности раскрывает их внутренний мир, подводит к неожиданному повороту их судеб и решению жизненных перипетий.



Набокова Н.

    У ліжку з твоїм чоловіком. Нотатки коханки / Ніка Набокова; перекладач Оксана Кобелець-ка., з-тє вид. — Київ: Форс Україна, 2019. — 256 с.


Ніка Набокова — провокаційна й відверта, вродлива молода жінка з мізками, яким може позаздрити будь-який успішний чоловік. У її блозі понад 300 тисяч читачів. Майже 8 тисяч звернулися за допомогою і порадою. Десятки тисяч подяк від тих, кому її статті допомогли вижити у складних стосунках.

Цю правду вам не повідомлять у глянсових журналах і в популярних ток-шоу. Чому й заради чого люди зраджують, як вижити в любовному трикутнику? Відповіді на ці запитання знає авторка книжки «У ліжку з твоїм чоловіком».

Ніякої жіночої логіки, ремствувань і «йой, це кінець». Формулювання, що спантеличують, глибинне знання людської психіки й стосунків, ефективні й на 100% дієві методики — Ніка розхитає ваші моральні засади й виведе із зони комфорту. Приготуйтеся!

Остен, Джейн.

      Гордость и предубеждение: [роман] / Джейн Остен ; [пер. с англ. И. Маршака]. — Москва: Издательство ACT, 2018. — 384 с. — (Эксклюзивная классика).



«Гордость и предубеждение» — самый популярный женский роман в мире, провозглашенный интернет-пользователями Великобритании одной из лучших книг всех времен и народов.

Мистер Дарси — главный герой романа — стал для многих читательниц эталоном мужчины, благородный аристократ, который закрывает глаза на сословные предрассудки и женится по любви на женщине, стоящей гораздо ниже его по положению. На Элизабет Беннет, гордой, неприступной девушке, умной, начитанной и глубоко чувствующей.

Несколько экранизаций, два сериала и армия поклонников по всему миру навеки вписали роман «Гордость и предубеждение» в летопись лучших историй о любви, побеждающей любые преграды.

Роздобудько И. В.

     Амулет Паскаля; Последний бриллиант миледи: пер. с укр. / И. В. Роздобудько; худож.-оформитель Д. А. Самойленко. — Харьков: Фолио, 2014. — 374 с.


В эту книгу вошли два романа Ирэн Роздобудько — «Амулет Паскаля» и «Последний бриллиант миледи». Главный герой первого из них — мсье Паскаль, с его уникальным миром и не менее уникальными гостями, которые сошлись за одним столом, преодолев временное пространство. Что же касается второго романа, то сама писательница считает, что он — «дань моему детскому увлечению Александром Дюма и... полная авантюра относительно всех, возможно, узнаваемых исторических и неисторических лиц, которые живут на этих страницах...»

Роздобудько И. В.

     Две минуты правды; Мелкий бисер: пер. с укр. / И. В. Роздобудько; худож.-оформительД. А. Самойлен-ко.—Харьков: Фолио, 2014. —442 с.


В эту книгу вошли два произведения Ирэн Роздобудько — «Две минуты правды» и «Мелкий бисер».

...Если несколько людей совершенно неожиданно соберутся вместе и начнут рассказывать свои истории. И у каждого будет всего две минуты на правду... Что можно успеть рассказать?.. Оказывается, много чего...

...А еще можно вплести мелкими разноцветными блестящими бисеринками в один затейливый рисунок двадцать восемь женских историй — грустных и ироничных, поучительных и забавных, ветреных и серьезных...

Роздобудько И. В.

      Двенадцать; Увядшие цветы выбрасывают: пер. с укр. / И. В. Роздобудько; худож.-оформитель Д. А. Самойленко. — Харьков: Фолио, 2014. — 474 с.


В центре романа «Двенадцать...» — женщина со своей неповторимой судьбой. В силу служебных обязанностей она выслушивает жизненные истории разных людей, наблюдает за ними. И совсем не замечает, что и сама стала объектом наблюдений...

Роман «Увядшие цветы выбрасывают» — о доме для престарелых актеров... Если хорошо вглядеться в испещренные морщинами лица его постояльцев, можно узнать среди них и известных актрис, и именитых режиссеров. Казалось бы, совсем недавно они блистали на сценах театров и на экранах. И казалось, что слава и красота их вечна. Но цветы завяли и их выбрасывают...

Русина, Татьяна.

33 закона любви и отношений / Татьяна Русина. — К.: Саммит-Книга, 2018. — 319 с.: ил.

В этой книге автор, известный женский тренер Татьяна Русина, систематизирует 33 закона взаимоотношений, каждый из которых проявляется в нашей жизни и влияет на ее качество. По всем законам есть упражнения, которые помогут читателю на практике.

Эта книга попала к вам неслучайно, она является проводником в мир любви, радости и счастливых отношений. Следуя от одной главы к другой, вы будете открывать все больше в себе, научитесь замечать то, что не видит 90% остальных людей.

Это действительно волшебная книга, поэтому приготовьтесь к тому, что в вашей жизни будут происходить чудеса!

Немає коментарів:

Опублікувати коментар

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...