09 вересня 2019

Наши новинки!

Светлана Муха

      Семь принципов женщины-бренда. Честные истории от ведущего метчмейкера страны / Светлана Муха - К. : «Агентство «IPIO», 2019. - 176 с., ил.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему одних женщин мужчины выбирают, а других нет, почему одни утопают в цветах и подарках, а другим все время встречаются финансово несостоятельные или откровенно жадные представители сильного пола? Почему кто-то выгуливает бриллианты в ресторане, а кто-то всю жизнь жарит котлеты у себя на кухне? Почему перед одной девушкой стоит дилемма - Мальдивы или Бали, а другая проводит отпуск, сажая картошку на даче? Хотите узнать, какие есть стратегии повышения спроса на себя, любимую? Вам интересно, какие бывают экономические тараканы, что это за каста «Сумочка Chanel», кого подстерегает вирус куриной слепоты и как применить опыт Шахерезады? Тогда эта книга для вас.

Здесь в живой, увлекательной форме рассказывается о том, как преодолеть многолетнюю инерцию и перейти в категорию «подарочных» женщин, женщин с блеском в глазах. В этой книге собраны истории из жизни, на которых можно учиться, ведь ее автор - профессиональный купидон, директор брачного агентства. Тут вы найдете практические рекомендации, как открыть путь к осуществлению своих давних желаний, как превратиться в суперженщину, женщину-бренд, женщину без виз.

Набокова Н.

     Годі бути вівцею. Позбавлення від стражданнячок. Покрокова інструкція / Ніка Набокова; перекладач Алла Доглая; 2-ге вид. — Київ: Форс Україна, 2019. — 240 с.



Ніка Набокова — автор кількох гучних бестселерів — «Мозкоїди», «У ліжку з твоїм чоловіком» і «Сповідь колишньої коханки», авторка одного з найвідвертіших і найпровокативніших пабліків @піка_паЬокоуа, дівчина, яка відкрито стверджує: «Я знаю все про зради і складні стосунки!».

«Багато з вас так легко зневажає себе, намагаючись повсякчас “підлаштуватися”, “навчитися не відчувати”, “потерпіти”, неначе в цих людей у коморі приховане ще одне життя. Ось зараз вони в цьому познущаються над собою, сплюндрують і проциндрять усе й побільше, а там, потім — еге-гей! — як розійдуться, все надолужать.
Ілюзія це, любі мої.
І-ЛЮ-ЗІ-Я!
Не буде ніякого другого, третього, четвертого. У цьому тілі й у цій свідомості в тебе одне-єдине життя!»

Книжка про те, як:

витягувати себе з ями найзгубніших стосунків;
навчитися любити і приймати себе;
іти вперед, незважаючи ні на що;
почати самій будувати своє життя, не озираючись на чоловіків, батьків і поради тих, хто вважає себе «найрозумнішими».

Ця книжка — ковток свіжого повітря і нового життя, ЖИТТЯ!

ЗА ТВОЇМИ ПРАВИЛАМИ!

Талан С.

    Букет улюблених квітів: роман /Світлана Талан. — Харків: Книжковий Клуб «Клуб Сімейного Дозвілля», 2019. 288 с.

Тамара любила лілії. Особливі, неповторні... Ці ніжні квіти нагадували їй про маму — гарну, тендітну та водночас сильну жінку... Мами не стало, коли Тамара зовсім дитиною. Вона досі пам’ятає той жахливий день. Відтоді щороку на могилі матері з’являється кошик із чудовими ліліями. Тамара марно намагалася дізнатися, від кого він. Так само марно вона прагла дізнатися правду про батька... У річницю маминої загибелі Тамара зустрічає на кладовищі чоловіка, який називає себе знайомим матері. Жінка розуміє, що він знає більше, ніж говорить...




Талан С.

    Мы всегда были вместе: роман / Светлана Талан. — Харьков : Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2019. — 224 с.

Римма боялась перемен. Но когда у нее диагностировали рак, она поняла, что пришло время быть собой и жить так, как хочется. Случайно она встречает необычное газетное объявление — некий Влад ищет опытную зрелую даму, которая научит его понимать, чего хотят женщины и как с ними правильно обращаться. И Римма решается на встречу, ведь ей уже нечего терять. Влад оказывается настоящим принцем: красив, богат, неимоверно галантен, но, несмотря на все это, несчастен. Его отвергла та, любви которой он добивался много лет... Римма чувствует, насколько родственные у них с Владом души. Но есть ли у них будущее?


Талан С. 

     Надеюсь и люблю: роман / Светлана Талан. — Харьков : Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2018. — 288 с. 
 Катя знала Сергея с детства. Их свадьба была чем-то само собой разумеющимся. А как иначе? Ведь с ним так спокойно, надежно... Но когда Катя встречает Макса, в ее душе зарождаются сомнения: о такой ли жизни она мечтала? Женщина решается на отчаянный поступок: уходит из дома, хлопнув дверью, а затем бросает и дочь. Но жизнь вносит свои коррективы. Макс оказывается не тем, за кого себя выдавал. Теперь в большом городе Катя пускается в погоню за фальшивыми мечтами. Как далеко зайдет она, прежде чем поймет, что настоящее счастье не купишь за деньги? .





Талан С.

    Раздели мою печаль: роман / Светлана Талан. — Харьков : Книжный Клуб «Клуб семейного досуга», 2018. — 240 с.


В семье Миланы все живут по правилам отца-тирана. Девушка очень боится его гнева и страдает от постоянных унижений. Она не в силах противиться, но втайне мечтает вырваться из дома и начать нормальную самостоятельную жизнь... Вскоре Милана знакомиться с Владимиром, который предлагает уехать вместе с ним. Девушка соглашается, но новая семья стала для нее такой же клеткой. Придет время, и она решится на рискованный шаг — сбежит с двумя маленькими детьми на руках... Судьба заставит ее измениться и стать сильной.






Талан С.

     Согретые солнцем: роман / Светлана Талан. — Харьков : Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2019. — 320 с.

Три сестры, три разные судьбы — все как в сказке. Первая сестра вышла замуж за бизнесмена, который никогда ее не любил, изменял и в грош не ставил. А когда она забеременела — обвинил в измене... Вторая сестра наперекор родителям связала свою жизнь с неизлечимо больным парнем. А третья уехала на заработки за границу. Там, вдали от дома, у нее завязался страстный роман. Вернувшись домой, она узнает, что беременна... Вопреки предупреждениям врачей она рожает «солнечного ребенка». Но радость материнства длится не долго и малыш остается сиротой... В своем последнем письме женщина просит своих сестер позаботиться о самом дорогом, о своем ребенке. Но смогут ли они забыть старые распри, переступить через собственную гордость ради маленького сердца, которому так нужны любовь и тепло?..

Талан С.

    Спокута: роман / Світлана Талан. — 2-ге вид. — Харків : Книжковий Клуб «Клуб Сімейного Дозвілля», 2019. — 304 с.

Що робити, коли життєва стежина веде нас до труднощів і негараздів? Як їх подолати? Ця книжка — про найдорожчих, найрідніших, найближчих — про сім’ю. Вчинки батьків і дідів мають безпосередній вплив на сьогодення нащадків. Часто діти несуть хрест замість старшого покоління і, опиняючись у скрутних ситуаціях, змушені спокутувати гріхи рідних... Сімейні зв’язки, складні взаємини, переплетіння доль, надія на краще майбутнє і сила любові — усе це чекає на читача на сторінках роману.




Трауб, Маша.

      Любовь со странностями и без / Маша Трауб. — Москва : Эксмо, 2018. — 288 с. — (Проза Маши Трауб).



Любовь - это всегда пелена на глазах. Совсем тонкая, как шелк Но мне казалось, что мешковина или брезент лучше защищают чувства. Чтобы не видеть и не слышать ничего вокруг, кроме себя и того состояния, которое принято называть любовью.








Уліцкая, Людмила

     Драбина Якова: роман / Людмила Уліцкая; перекладач Т. Клюкіна. — Київ: Форс Україна, 2017. — 592 с.

Людмила Уліцкая (1943) — знана письменниця родом із Башкирії, доробок якої складається з понад 20 романів і збірок оповідань і з десятка сценаріїв, а кількість літературних премій і нагород наближається до двадцяти.

У 2016 році Л. Уліцкая отримала премію «Велика книга» за роман-притчу «Драбина Якова». Біблійна метафора трансформується у калейдоскоп історії чотирьох поколінь однієї родини, яка намагається вписатися в зміни епох і часів пору-біжжя ХХ-ХХІ століть.

До Нори, онуки патріарха родини Осецьких, потрапляє плетена скринька з листами дідуся, бабці й батька. З цих листів жінка довідується про непрості стосунки і хиткі зв’язки між поколіннями їхньої родини, які дивним чином віддзеркалюються не лише у її житті й кар’єрі, а й лишають невитравний слід у долі її сина. Це не просто історія родини, а метафора виродження чи, можливо, переродження цілого роду у спробах рухатися проти течії в пошуках себе.


Немає коментарів:

Дописати коментар