понедельник, 16 сентября 2013 г.

Поэзия как судьба

12 сентября 2013 года, в читальном зале измаильской Центральной городской библиотеки им. И. П. Котляревского в литературно-музыкальной гостиной "В кругу друзей" отмечали 90-летие известного поэта Эдуарда Асадова

"Поэзия как судьба" - так назывался  литературно-музыкальный вечер. В гости в постоянно действующую для читателей гостиную пришли члены клуба "Вечная молодость" (Дом учителя) и представители Всеукраинской молодежной гражданской организации инвалидов с недостатком зрения "Генерация успешного действия (ВМГО "ГУД").



К этому дню в читальном зале была подготовлена выставка "Сражаюсь, Верую, Люблю"... - слова, ставшие для поэта девизом всей жизни.



Библиотекарь Елена Мяхкова рассказала о трагической судьбе этого необыкновенно мужественного человека.


Прозвучали музыкальные композиции в исполнении Евгении Алексеевны Голиченковой, Семена Яковлевича Цуркана, Галины Алексеевны Гринченко. 






Зрителям были продемонстрированы видео клипы с песнями и стихотворениями Э. Асадова «Я могу тебя очень ждать», « Нежные слова», «Аптека счастья», «Мне уже не 16, мама», «До боли хочется верить» и «Не уходи из сна моего»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...