пятница, 6 июня 2014 г.

Пушкинской тропою...

4 июня в измаильском Городском саду состоялся Поэтический пленэр, посвященный 215-летию со дня рождения А.С. Пушкина "Пушкинской тропою". Его подготовили и провели сотрудники Измаильской центральной городской библиотеки им. И. П. Котляревского.

Деревья в Горсаду были украшены персонажами пушкинских сказок "Руслан и Людмила", "Сказка о золотой рыбке", "Сказка о царе Салтане" и других.

Работники библиотеки подготовили к этому дню тематические выставку "Здесь голос Пушкина звучал...".




Праздничную атмосферу создал старинный вальс в исполнении народного хореографического ансамбля "Радуга" ЦВР и ДТ (руководитель Ольга Тихонова).






Для многочисленных поклонников пушкинской поэзии звучали стихи и отрывки из поэм в исполнении Игоря Кузнецова, Ольги Семеген, Ивана Якименко, Александра Яковлева, Анастасии Райковой, романсы в исполнении преподавателя ДМШ №2 Алины Чебан. Литературную зарисовку «Я влюблен, я очарован…» представил Образцовый детский театр Книги Центральной детской библиотеки.













Пушкинские пленэры в Городском саду стали доброй традицией, воплощенной в жизнь сотрудниками Измаильской центральной городской библиотеки им. И. П. Котляревского. С каждым годом они собирают все больше поклонников и поддерживают "связь времен и поколений".
источникhttp://izmail-city.org/news/4316-pushkinskoy-tropoy

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...