среда, 30 июля 2014 г.

Сериалы, которые не разочаруют

Каждый из нас наверняка имеет любимый сериал, за которым трепетно следит и проводит дни в ожидании новых серий. У многих такие сериалы были: ну кто не смотрел «Друзей» или «Как я встретил вашу маму», над последний серией которой еще недавно обливались слезами фанаты со всего мира.

Выбрать подходящий по настроению сериал и хорошего товарища  поможет сегодняшняя статья. В нее поместились сериалы семейные, с интеллектуальным юмором, кровожадные, исторические, про людей нетрадиционной ориентации, про детективов, про любовь, про друзей… Возможно и вы найдете здесь что-нибудь интересное для себя?



1. Новенькая



Жизнерадостный сериал с Зои Дешанель в главной роли стал огромным открытием для всех любителей позитивных и смешных сериалов. Очаровательная главная героиня со своей милой инфантильностью и страстью к пению работает учительницей в школе, поэтому после расставания с парнем не может позволить себе отдельную квартиру и начинает снимать комнату с тремя незнакомыми парнями. Каждый из них — отдельная история. Но будь-то метросексуал Шмидт, неудачник бармен или темнокожий парень со своими странностями — каждый из них вам чем-то, да понравится.

Что получается из их совместной жизни и как они выпутываются из смешных ситуаций, в которые постоянно попадают — сюжет уже 4 сезонов зажигательного ситкома. Не ждите глубоких философских проблем и запутанного сюжета — «Новенькая» сериал для веселого и искреннего смеха в кругу друзей. И со своей ролью он справляется просто на отлично!



2. Теория большего взрыва



Продолжая тему ненапряжных и позитивных сериалов с веселыми героями нельзя не вспомнить про этот сериал, который покорил многих не только необычным юмором, но и интеллектуальными шутками и просто потрясающим Шелдоном — одним из героев ситкома.




Каждая серия привносит в мою жизнь праздник и оставляет улыбку на лице. А фразы быстро становятся крылатыми. И так хочется порой иметь рядом такого друга как Шэлдон — невыносимого, которого порой хочется убить, но такого искреннего и доброго.

Великолепный сериал!


Сериал затягивает по крайней мере на несколько сезонов. Здесь есть что-то от «Друзей», но уже более современное и щедро приправленное сарказмом, иронией, интеллектуальным юмором — ведь главные герои сериала не кто-нибудь, а асоциальные физики, просто влюбленные в науку.

Смотреть «ТБВ» лучше всего в переводе от Кураж-Бомбей.



3. Бывает и хуже



Этот сериал можно не стесняясь смотреть с семьей — смеяться и требовать включить следующую серию будут все, без исключения. Герои сериала — обычная американская семья без денег — папа, мама, трое детей и куча самых странных родственников. Сериал буквально переполнен добрым юмором, узнаваемыми ситуациями, колоритными персонажами и затягивает с первых серий. Каждый найдет здесь своего героя, близкого по духу и проблемам.

А главный плюс «Бывает и хуже» — что здесь нет закадрового смеха и надоевших клише. Все как в жизни — тысяча и одна проблема большой небогатой семьи, показанная через призму юмора и самоиронии. Какой бы ни была ваша семья, она самая лучшая! И в любой семейной передряге можно найти повод улыбнуться и потом с теплотой вспоминать эти смешные моменты. Как? Сериал научит.




— Я хотел бы остаться дома и смотреть телик. И чтобы ты приготовила мне супчик. — О, милый, ты ошибся семьёй...


4. В поиске

Сериалы про секс-меньшинства сейчас вызывают у наших зрителей самые противоречивые чувства. Однако не стоит бояться — настроение сериала далеко от призывов в стиле «Эгэгэй, как хорошо что я гей!». Скорее это сериал про обычную жизнь трех друзей, что-то вроде «Секса в большом городе», но другого пола. «В поиске» затрагивает массу животрепещущих проблем — от любви до места в своей жизни.



Многие сравнивают этот сериал с культовым сериалом начала 21 века — «Близкими друзьями». Как по мне, человеку который с любовью просмотрел все сезоны «Друзей», он намного достойнее и интереснее, хоть и смотрится слегка устаревшим на фоне современного «В поиске». «Близкие друзья» — сериал который действительно боролся за права геев и лесбиянок, показывал их жизнь, не стеснялся откровенных моментов и затрагивал проблемы, не чуждые для всех нас. Что то вроде «Друзей», но на порядок глубже и с просто потрясающей историей любви.



А какой там главный герой в исполнении Гейла Харольда… ммм…



5. Как я встретил вашу маму

Ну кто не слышал про этот сериал? Для некоторых — он настоящая эпоха, а герои — просто как члены семьи. Все тот же великолепный юмор, любовь, дружба, веселые ситуации… про этот сериал не надо читать, его надо начинать смотреть. И чем быстрее, тем лучше.



6. Игра престолов



Еще один сериал почти-легенда, который оккупировал наши экраны. За ожесточенными боями и прекрасными воинами за трон следят уже тысячи зрителей по всему миру и фанатов эффектной адаптации книг Мартина с каждой серией становится все больше. Если вы любите зрелищные, исторические и фантастические фильмы включайте не раздумывая. Только предварительно уведите детей от экранов, некоторые моменты могут шокировать чадо в возрасте где-то до 14 лет. А еще там постоянно кто-то умирает.


«Игра престолов» — это телесериал для всех, интересный и неподражаемый, с отличным сюжетом и незабываемыми персонажами. Смотрите, не пожалеете.




7. Аббатство Даунтон



В условиях бурного научно-технического прогресса, современной массовой культуры и переворотов люди все чаще ощущают тоску по тем красивым временам, когда слова «Леди» и «Джентльмен» не были пустым звуком, в обществе правили манеры и изысканное воспитание, девушки ходили в пышных платьях, галантные мужчины приглашали дам танцевать на балах… погрузится в атмосферу сливок Высшего общества поможет этот безупречно красивый и размеренный сериал.



8. Шерлок



Любовь к прогремевшему недавно английскому сериалу захватила всех, даже ненавистников детективного жанра и харизматичного, но своеобразного Бенедикта Камбербэтча. Рассчитанный до мелочей и идеально красивый интеллектуальный сериал про вечно актуальные приключения Шерлока состоит пока всего лишь из 9 серий, но каких серий!



Новый, 4-й сезон, обещают уже к концу этого года. Ах, если бы…

Для не поклонников Бенедикта — идеальный и прекрасный злодей. Miss me?



9. Элементарно

Еще один сериал, посвященный небезызвестному Шерлоку, тоже заслужил немало хвалебных комментариев (но популярнее английского собрата все-таки стать не смог). Американский Шерлок, в бывшем наркоман, не стал мировым секс-символом, а его доктор Ватсон, азиатская девушка, сильно не дотягивает до Фримана, следователь по всем Американским канонам — темнокожий… Тем не менее, многие поклонники «Элементарно» с пеной у рта утверждают, что Бенедикт и его аристократичный Шерлок и рядом не стояли с этим сериалом. Ну, каждому свое.




Сериал достойный, интересный сюжет, идеально для любителей великого детектива. Вот что значит создать вечного героя — каким его только не делали в кинематографе, а образ по-прежнему любим. Спасибо за это сэру Артуру Конан Дойлю. Источник - http://vev.ru/blogs/serialy-kotorye-stoit-nachat-smotret.html

А какие сериалы смотрите вы? Посоветуйте в комментариях, чтобы такого посмотреть?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...